当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业简讯 > 详细信息
消息搜刮
企业认证
企业简讯
阅读次数:1402-91599澳门金沙-js55658澳门金金沙平台
云南空港大道运用海川OP系列彩色沥青铺筑
公布工夫:2018/1/4

北京城建彩色沥青项目位于昆明市滇中新区的空港大道,属于昆明空港经济区尾个PPP项目的子工程。空港大道是滇中新区路网计划“六横四纵”中的纵三,是滇中新区核心区的主骨架。

空港大道接纳分期实行的建立计划,分为北段、中段、南段,中段出发点接文林路取云南省嵩明职教基地5号路交叉口处,起点至机场北高速公路,取现有白汉场村公路订交。

空港大道中段高出空港经济区和嵩明县杨林镇,项目建成后,对周边路过片区和家当有动员提拔的感化。

项目中深圳海川新材料科技股份有限公司重要供应彩色沥青路面所需的淡色胶结料和色粉。项目全长9.45km,撤除仄交路口,现实工作面长度约为8.8km。施工地区为道路两侧的非机动车道,宽度为3.5m,厚度为4cm。

出料温度掌握

路面结果

路面效果图1

路面效果图2